Закрыть

Оливия Палермо, Мэри Лист, Андрей Пежич и другие на презентации новой коллекции обуви

14 ноября в Нью-Йорке Manolo Blahnik представил уникальную капсульную коллекцию «А Decade of Love» в честь 10-летнего юбилея самой узнаваемой и уже ставшей легендарной модели HANGISI. Специально для этой линейки дизайнер придумал пять разных принтов и представил три варианта высоты каблука: 105, 70 и 10 мм – на любой вкус и цвет. 

Впервые модель HANGISI появилась в 2008 году и моментально обрела успех среди модной публики. Изначально в коллекции весна-лето 2008 модель была представлена в трех цветах: розовом, черном и зеленом. Маноло Бланик был вдохновлен образами Наполеона I, Жозефины и сестры французского императора Полины Бонапарт. «Я всегда питал слабость к сверкающим аксессуарам, поэтому мы решили создать королевские» туфли с переливающейся блеском камней пряжкой, прообраз которой я видел в Италии»,  – поделился дизайнер.

Поддержать выпуск обновленной линейки пришли друзья бренда: Оливия Палермо, Кэндис Бушнелл, Шарлотт Гроенвельд, Нина Агдал, Гала Гонсалес, Кэролайн Ваццана, Жизель Оливейра, Теодора Ричардс, Тали  Ленокс, Матильда  Лоулер, Сиф Сага, Марина Ингварссон, Мэри Лист, Кристи Тайлер, Кристал Бик, Андрей Пежич и другие. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.