Оливия Ньютон-Джон отменила концерты из-за рака груди

Австралийская певица и актриса Оливия Ньютон-Джон сообщила, что снова борется с раком груди, который ей впервые диагностировали 25 лет назад. На прошлой неделе звезда фильма «Бриолин» была вынуждена отложить концертный тур из-за острой боли вй спине. Позже выяснилось, что эта боль была симптомом рака молочной железы с метастазами в крестец. Сейчас Оливия проходит лучевую терапию и надеется вернуться на сцену уже в этом году. 

Оливия Ньютон-Джон впервые столкнулась с раком груди в 1992 году, тогда певице удалили молочную железу. Этот опыт изменил жизнь певицы, и она стала активно помогать женщинам с таким же диагнозом. Вспоминая о пережитом опыте, певица сказала: «Многие женщины испытывают очень сильную травму из-за операции по удалению молочной железы, это влияет на то, кем они являются. Но я хочу сказать им: вы – это не только грудь. Вы – цельная личность». Звезда всегда подчеркивала важность ранней диагностики рака молочной железы. В 2008 году Оливия Ньютон-Джон основала в Мелбурне исследовательский центр Olivia Newton-John Cancer and Wellness. 

Нынешний тур посвящен новому альбому Оливии LIV ON, в котором собраны песни о переживании травмы, о борьбе певицы с раком груди и о потере сестры, которая умерла от рака мозга. Желаем Оливии скорейшего выздоровления!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.