Закрыть

Оливье Рустен сделал коллаборацию с NikeLab

Дизайнер, известный своими новаторскими взглядами, решил, что первыми о его сотрудничестве с Nike должны узнать не влиятельные СМИ (но мы все равно узнали, ха-ха), а подписчики в Instagram. Буквально сутки назад Рустен спросил фолловеров: «ARE U READY?» – в своей ленте под фоткой герба Nike, в который заточены его инициалы. Ну конечно, мы рэ-ди, Оливье! Ты еще спрашиваешь?

Видимо, все-таки убедившись в нашей готовности, дизайнер решил раскрыть подробности. Объединившись с NikeLab, Оливье создал лимитированную коллекцию, посвященную футболу, под названием Football Nouveau («новый футбол», если кому интересно). Почему футболу? Потому что, если в жизни Рустена и есть еще одна страсть, кроме моды, то это футбол. Линейка будет включать в себя несколько силуэтов в духе креативного Balmain вкупе с технологичностью и передовыми материалами, свойственными Nike.  

«Мода –  это обычно про подиумы и гламур, но в случае с Nike речь идет о производительности и спортсменах. Мне нравится, что мы интегрируем культовый футбольный стиль в спортивный. От платьев до курток и с тремя парами обуви –  эта коллекция представляет собой стильный ответ с гипотетического поля», –  рассказал Рустен. 

Коллекция будет доступна на официальном сайте Nike и в избранных магазинах с 2 июня. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: The NikeLab x Olivier Rousteing

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.