Закрыть

Олимпийская чемпионка Тора Брайт приедет в Россию

Сноубордистка, олимпийская чемпионка и двукратная победительница X-Games Тора Брайт собирается в Россию в конце марта. Как всегда, когда речь заходит о зимних видах спорта, повезет сочинцам и тем, кто в этот момент собирается зависать на Quiksilver New Star в «Горки Город». Кроме Торы сноубордический лагерь посетят чемпион мира по фрирайду, обладатель трёх золотых медалей X-Games Кандид Товекс, а также чемпион мира и участник зимних Олимпийский игр Мэтью Крепель.

Лагерь разместится на всесезонном курорте Красная Поляна с 26 марта по 9 апреля. Специально к этим дням здесь построят большой фрирайд-парк, соревнования для сноубордистов и лыжников в котором будут проходить буквально каждый день (запланированы отдельные дни для девушек и детей). В свободное время участникам предстоят йога на свежем воздухе с потрясающим видом на горы, скейт-парк, образовательные лекции, мастер-классы и кинопоказы, концерты и фееричные вечеринки. По предварительным подсчетам за 2 недели в лагере побывают до 6000 гостей! К счастью, номерной фонд курорта это позволяет, тем более что недавно там открылся новый дизайнерский отель Dolina 960.

Читайте нас на facebook
22.02.2016
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.