Олимпия Ле-Тан создала розовую-прерозовую коллекцию для Lancome

Олимпия Ле-Тан – создательница тех самых клатчей в виде книг. Ее стиль – это сочетание несочетаемого: соблазнительного пин-апа, наивных детских рисуночков и розового цвета во всех его оттенках и переливах. Так что свою коллекцию для Lancome «Страна чудес Олимпии Ле-Тан» она, конечно же, оформила в стиле ретро, добавила милый принт и розовый.

Главный герой – клатч-косметичка. В нем прячутся  четыре пудры для губ, которые наносятся поверх универсальной базы, фиксирующей оттенок. По текстуре они напоминают бархат, так что с их помощью можно создать эффект припудренных губ. Тут же четыре оттенка теней для век: мерцающий стальной Gris Argent 1988, серо-коричневый с легким перламутровым сиянием Brun Nacré 1965, насыщенный бордо Paradis 1956 и приглушенный белый Nommé Désir 1971 (цифры в конце – это год выпуска оттенка, которым вдохновлялась Оливия). Не думайте, что ретро – это что-то устаревшее. Формула у теней очень правильная, они сильно пигментированные и полностью закрашивают веко. Для скул Ле-Тан выбрала розовую пудру, чтобы вы окончательно превратились в маленькую девушку-херувима, которая стала символом коллекции.

В «Страну чудес Олимпии Ле-Тан» можно попасть прямо сейчас – коллекция уже в продаже!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.