Закрыть

Олимпиада в Рио: зеленый бассейн и зеленые волосы

Однажды начав отслеживать Олимпиаду, уже невозможно остановиться. Наш автор Настя Щербакова опять проводит дни и ночи перед экраном телевизора, чтобы рассказать вам о самых интересных моментах пятого дня в Рио.

Ольга Забелинская завоевала серебро

36-летняя Забелинская стала второй в шоссейной велогонке. Первое место досталось американке Кристин Армстронг, третье – голландке Анне ван дер Брегген. Путь российской велогонщицы на Олимпиаду в Рио был действительно тернистым. В июне она получила травму и даже не могла нормально сесть на велосипед, потом ее не хотели допускать из-за допингового прошлого. В конце концов спортсменку признали чистой, она завоевала свою третью олимпийскую медаль и закончила выступления в Рио. Теперь Ольга будет поддерживать нашу сборную с трибун.

Прыгуны в воду провалили свое выступление

Илья Кузнецов и Евгений Захаров были одними из главных претендентов на медаль. К сожалению, сегодня российские спортсмены не смогли выполнить свою прыжковую сессию на должном уровне. Из шести прыжков удачными оказались только три. Теперь на наших мужчин можно будет посмотреть уже в индивидуальных соревнованиях, которые пройдут 15 и 16 августа.

Инна Дериглазова заняла первое место

Наша фехтовальщица завоевала золото в поединке с итальянкой Элизой Ди Франчиской. Ее медаль стала четвертой наградой высшей пробы в копилке нашей сборной. 26-летняя спортсменка держала нашего автора в напряжении до самого конца. Буквально за пару секунд до финального сигнала (при счете 11:12 в нашу пользу!) итальянка кинулась в атаку, но Дериглазова в последнюю секунду увернулась от рапиры соперницы. За командными поединками нашей сборной по фехтованию будем следить с 11 по 14 августа.

Антон Чупков – бронзовый призер Рио

19-летний пловец стал третьим в заплыве на 200 метров брассом. Победителем стал Дмитрий Баландин из Казахстана, серебро у американца Джоша Принота. Наш молодой спортсмен был безумно рад не только своей бронзе, но и золоту своего друга Баландина. Сразу после окончания гонки пловцы стали поздравлять друг друга с заслуженными наградами. Вот бы всегда на Олимпиаде царил такой «Мир, дружба, жвачка»!

Фото дня


Нет, это не бассейн с радиоактивными отходами или кислотой. Это всего лишь бассейн для прыжков в воду, который атаковали зеленые водоросли. Организаторы Игр пообещали очистить воду в ближайшее время. А нам нравится и так, выглядит очень необычно и только добавляют синхронным прыжкам зрелищности!

Мем

Поводом для мемов снова стал американский пловец, только на этот раз Райн Лохте. Красавчик-спортсмен буквально за несколько дней до Олимпиады выкрасил волосы в нежно-голубой, но из-за хлорки светлые волосы приобрели зеленоватый оттенок. В Интернете пловца уже сравнили с Джокером и героем детского мультика Дэнни Фантомом!

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.