Ольгу Бузову посвятили в семейство Первого канала (но это ей не помогло)

Совсем недавно Оленька Бузова захватила эфир Первого канала и стала ведущей программы «Бабий Бунт». Но если на «Дом-2» девушке можно было попасть лишь благодаря образу недалекой блондинки, то чтобы закрепиться на главном телеканале страны, Бузовой пришлось пройти через специальный обряд посвящения. В последнем выпуске программы «Вечерний Ургант» ведущий Иван Ургант посвятил Оленьку в семейство Первого канала.

«Нам понадобится слюна Гордона, слезы Сябитовой, усы Бориса Бермана, перстень Владимира Познера, нитка из бабочки Александра Васильева и самый главный ингридиент – волос девственника», – произнес заклинание Иван Ургант. Вот только зачем все это было озвучено в эфире - не понятно. Ведь теперь весь «Дом-2» сбежится на Первый канал!

Обряд – это, конечно, хорошо, но только Бузовой он не помог. Ходят слухи, что программа «Бабий бунт» прекращает свое существование. Оля, не расстраивайся! Не везет на Первом - повезет в песнях, а, может, и в любви.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.