Ольгу Бузову обвинили в копировании Елены Темниковой

На днях Ольга Бузова представила на суд публики свою новую песню «Она не боится». Певица выложила в свой Instagram видео с концерта, на котором исполняет композицию, и поделилась успехами с подписчиками. Однако их реакция оказалась неоднозначной.

Поклонники, фактически, обвинили звезду в плагиате и подражании Елене Темниковой. Под роликом можно найти множество комментариев с упреками и обвинениями в копировании стиля бывшей солистки группы SEREBRO.

«Движения и стиль песен стали похожи на Темникову, ну видно же… Только Темникова действительно себя полностью отдает музыке, двигаясь, а Бузова неясно, что изображает, хоть я и к обеим положительно отношусь и слушаю их песни», «Темникова хоть маленькая...ей даже идет так прыгать, а Оля как лошадь кеглями длинными трясёт», «Когда она всё успевает, и сплошной плагиат, вплоть до движений всё слизала у Темниковой», – написали подписчики.

Впрочем, Ольга старается не обращать внимания на критику и продолжает жить по принципу «мои люди всегда со мной». И, кажется, самым преданным фанатам новый трек все же пришелся по вкусу.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.