Ольге Бузовой запретили выступать во Владикавказе, но может она и сама не захотела

Ольга Бузова отменила свой концерт во Владикавказе из-за запрета властей на его проведение. Об этом певца сообщила на своей странице в социальной сети. Она предложила всем зрителям, купившим билеты на выступление, приехать на концерт в Ессентуках и пообещала организовать бесплатный трансфер.

«Мои дорогие, все кто купил билеты на концерт во Владикавказе, я приглашаю и жду Вас на свой концерт в Ессентуках, так как власти Осетии не дают провести этот концерт. Угрожают мне и организаторам (Завтра в 14 часов от СОГУ, я приняла решение организовать бесплатные автобусы на мой концерт в Ессентуках, и также после концерта автобусы отвезут вас обратно во Владикавказ...Простите меня...я сделала все...Я мечтала приехать к вам, но жестокость некоторых людей не имеет границ», – написала певица.

Однако по словам экспертов издания Znak.com, Ольга могла перенести выступление и из-за низкого спроса на билеты. По данным издания, на тысячный зал было продано всего 330 билетов. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.