Ольге Бузовой подарили кольцо, как у принцессы Дианы (но, может, она сама купила)

Начнем день с новостей из жизни любимой звезды! Ольга Бузова заинтриговала подписчиков шикарным на вид кольцом на безымянном пальце. Особо внимательные фанаты даже отметили, что похожее по дизайну украшение носила когда-то принцесса Диана. Поклонники, разумеется, сразу же предположили, что Оленька получила предложение руки и сердца. 

Не исключаем такой возможности: в последнее время о своей личной жизни Бузова говорит крайне мало, зато улыбается много. Ходят слухи о ее романе с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым, но сами звезды предпочитают отшучиваться на эту темы и называть свои отношения дружескими.

Кстати, снимок кольца в сториз Бузова подписала лаконично: «Спасибо». Это тоже наводит на мысль о шикарном подарке от таинственного (и богатого) кавалера. Впрочем, есть шанс, что колечко певица прикупила сама. Например, чтобы хоть чуточку насолить бывшему, Дмитрию Тарасову. Ну или просто решила себя порадовать и создать лишний повод поговорить о своей скромной персоне. Посмотрим-посмотрим. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.