Ольге Бузовой кто-то дарит цветы (но может быть, это она сама)

Уже несколько месяцев Ольга Бузова разыгрывает спектакль о таинственном поклоннике, который закидывает певицу цветами, комплиментами и подарками. Буквально на днях в ее Instagram появился снимок огромной охапки белых роз с подписью: «Спасибо тебе за то, что я улыбаюсь... ». 

Поклонники сходят с ума от интереса и гадают, кто же мог сделать такой дорогой подарок, но почти все сходятся в том, что цветы от кого-то из участников вечной стройки «Дома-2» –  Романа Гриценко или Алексея Чайчица. У нас же есть и третий вариант – цветы Олечка взяла на прокат за 1000 рублей на 10 минут ради фотографии. Почему нет, ведь нужно подогреть внимание к своей персоне, если красных дорожек с эпатажными платьями пока не намечается.

Фото: East news

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.