Закрыть

Ольга Вильшенко сотрудничает с британским Alex Eagle

Ольга Вильшенко и британский концепт-стор Alex Eagle подготовили коллаборацию, презентация которой состоялась на днях в Лондоне. Оценить интернациональную работу пришли модель Эдди Кэмпбелл, актриса Фуския Самнер, стилист Марта Уорд и Кэролайн Исса, главред местного глянцевого журнала Tank и хозяйка агентства Tank Form. 

Бутик Alex Eagle, возможно, для русского уха звучит ново и непривычно, но вот для мира моды его хозяйка (в честь которой и назван концепт-стор) уже давно персона известная. Она помогала со съемками многим журналам, а также отвечала за PR и бренд-менеджмент в Joseph и Avenue 32.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.