Ольга Бузова заявила, что они с Киркоровым больше, чем друзья

Ольга Бузова, видимо, в очередной раз решила хайпануть и сделала неожиданное признание в эфире передачи «Привет, Андрей!». Темой передачи стала песня Филиппа Киркорова  «Цвет настроения – синий», а среди гостей оказалась в том числе Бузова, которая в нашумевшем клипе исполнила роль кассирши. 

После нескольких вопросов Андрея Малахова Ольга смело заявила: «Судя по тому, что у нас происходит последнее время, мы даже больше, чем друзья…» 

Бузова хотела продолжить свой монолог, но Киркоров предложил ей поставить многоточие. Интрига-интрига!

Кстати, на передаче появилась бабушка Бузовой: она приехала на съемки из Клайпеды и сделала внучке сюрприз. Алла Тимофеевна так очаровала Киркорова, но он предложил ей познакомиться с его отцом, Бедросом: «Смотрю я на вас, Алла Тимофевна. Надо вас с Бедросом познакомить. Ему 86, выглядит прекрасно. Все есть. Правда, он женат. Но в Болгарии две-три жены в порядке нормы», – сказал певец.

В подписи к фотографии, на которой Бузова позирует вместе с Филиппом и бабушкой, она поблагодарила Киркорова за любовь и уважение к ней и ее близким. «Это бесценно», – резюмировала звезда.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.