Ольга Бузова заинтриговала снимком в свадебном платье

Личная жизнь Ольги Бузовой – такая же популярная тема для обсуждения, как и ее творчество. И даже несмотря на заверения певицы в том, что ее сердце пока свободно, поклонники продолжают строить догадки по поводу того, кто мог бы стать ее избранником.

Вчера Ольга удивила фанатов, разместив в своем профиле фотографию, на которой позирует в свадебном платье. Снимок, как обычно, сопровождала многозначительная подпись.

«Жизнь такая непредсказуемая...всё может измениться в одно мгновение, но я ее за это и люблю», – написала певица под фото.

Ольга Бузова

Ольга Бузова


Поклонники тут же принялись поздравлять и угадывать, кто стал мужем звезды. В числе популярных вариантов оказались Филипп Киркоров и Тимур Батрутдинов.

Однако некоторые особо догадливые подписчики предположили, что кадр может быть частью промо к новому проекту ТНТ (женской версии «Холостяка»), главной героиней которого станет Бузова. Не так давно был дан старт кастингам, поэтому, вполне вероятно, что Ольга в очередной раз решила привлечь внимание к шоу. Посмотрим, кому достанется завидная невеста.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.