Ольга Бузова «взяла в аренду»«самого красивого преступника» Джереми Микса

Команда Ольги Бузовой сняла новый клип на песню Wi-Fi. Певица посчитала Джереми Микса идеальным кандидатом на главную мужскую роль в новом видео. Поклонники смогут оценить результат уже 14 февраля. Напомним, что молодой человек, вышедший из тюрьмы в 2016 году, стал звездой Instagram. Приезд Микса в Москву вызвал ажиотаж среди его фанаток, а дома он оставил возлюбленную Хлою Грин, наследницу империи Topshop.  
Ольга рассказала: «Мы давно планировали съемки и рассматривали разные варианты актеров. Когда я наткнулась на страницу Джереми, то сказала: «Буду сниматься только с ним!» Джереми – самый красивый мужчина в мире, самый красивый bad boy. Мы связались с Джереми через менеджера, потом была личная встреча. Ему понравилась песня, и он согласился поучаствовать».
Самое интересное, что Бузова разместила 3 фото с Джереми, он же, отчитываясь в Instagram о поездке в Москву, разместил только себя любимого на Красной Площади. Видимо, пиар не был оговорен в контракте, а от души преступник не захотел делиться этим эпизодом своей жизни.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.