Ольга Бузова выпустила клип с самым красивым преступником (и мы не поняли, что это было)

Свершилось то, чего все так долго ждали (говоря «все» мы имеем в виду фанатов такого творчества) – Ольга Бузова презентовала новый клип с участием самого красивого преступника Джереми Микса.

Поклонники уже визжат от восторга и поздравляют певицу и телеведущую с достижением новой вершины, а мы в отчаянных попытках понять, какая роль в клипе отведена Джереми, всей редакцией посмотрели ролик несколько раз и, увы, так ничего и не нашли.

Приезд Микса в Москву наделал столько шума, что многие (и мы в том числе) ожидали от новой видеоработы Бузовой какого-то бомбического экшена: звериной страсти, драк, поцелуев, обнаженки, да чего угодно! Но не увидели ровным счётом ничего из этого.

Вместо того, чтобы как следует поразвлечься в кадре со знаменитым красавчиком, Ольга пела и плясала во что только горазда, в то время, как ее спутник просто светил своим идеальным, но ничего не выражающим лицом.

Но даже не это самое обидное. В припеве Бузова поет «ты все знаешь о сексе, но не о любви», обращаясь к своему экранному избраннику. А вот картинка говорит об обратном: это Ольга все знает о сексе и вряд ли о любви. Только посмотрите на эти фееричные БДСМ-костюмы и характерные движения тазом, которые совершает певица. Профессионально, однако! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.