Закрыть

Ольга Бузова выходит на тропу войны (да, вам не показалось)

Мы сами не верим, что пишем об Ольге Бузовой, но такое пропустить просто нельзя. Телеведущая «Дома-2» недавно узнала о том, что стала поводом для шуток (как так?), ее постоянно пародирует в своем Instagram российская актриса, участница Comedy Woman Марина Федункив. В своих коротких и смешных роликах Федункив предстает в образе глуповатой блондинки по фамилии Музова. Ольга Музова Бузова обиделась на такое нелестное сравнение и обещала мстить актрисе «в словесной форме». Федункив не восприняла эту угрозу серьезно и сказала, что у Ольги все нормально с чувством юмора, она не будет устраивать скандал по такому нелепому поводу. Ну мы в чувстве юмора Ольги не так уверены и ждем действий телеведущей. Месть будет страшна!

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.