Ольга Бузова все-таки высказалась о свадьбе Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Мы долго ждали реакции телезвезды на свадьбу бывшего мужа – футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. Сначала она ограничилась намеками, но потом все-таки не выдержала. 
Все самое интересное произошло, как всегда, в Instagram. Ольга ответила на комментарий своей подруги Томатин Саркисян, прокомментировавшей, в свою очередь, статью с провокационным заголовком «Тарасов наплевал на жену на свадьбе».  «Господи, как же я ржу», – написала та. Телеведущая же развила мысль: «Над ними ржет вся страна, и даже гости».



Про гостей не знаем, но молодожены пригласили около 150 человек, в том числе братьев Антона и Алексея Миранчуков, T-killah, Олега Майами, Амирана Сардарова, Виталия Гогунского и других. Ведущими вечера стали Николай Басков и Виктория Лопырева, а своими выступлениями гостей порадовали Бьянка, Светлана Лобода, кавер-группа «Жулики». Народ активно обсуждал, что ведущая церемонии Виктория Лопырева затмила собою невесту.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.