Ольга Бузова создала свою криптовалюту

Ольга Бузова – уникальное явление в отечественном шоу-бизнесе. Пора бы это понять и принять. Она пишет песни, снимается для высокого глянца, запускает собственное шоу и даже целый телеканал. Но и это еще не все. Оказывается, Ольга задумала запустить  криптовалюту, названную в свою честь, и создать свою онлайн-платформу.

«Мы живем в эпоху Ольги Бузовой, в эпоху блокчейна, в эпоху цифровых медиа, – улыбнулась Бузова во время разговора с журналистами. – Я первая девушка в этой стране, которая запускает свою криптовалюту бузкоин и коммуникационную платформу Buzar. У меня глобальные планы. Например, я начинаю ресторанный бизнес, открываю салоны красоты. Все, к чему прикасается Бузова, становится золотом», – отметила телеведущая.

Она также добавила, что перепродажи начнутся в апреле и призвала серьезно отнестись к ее проектам. «Это моя эпоха — эпоха Бузовой», – самонадеянно заявила Ольга. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.