Ольга Бузова сильно подорожала (но качественнее не стала)

Талантливая во всех отношениях девушка, вышедшая в мир шоубиза и гламура из реалити-шоу «Дом-2» буквально с каждым днем набирает монструозную силу популярности (среди кого, простите?). Теперь ни одно шоу не обходится без ее участия, даже Иван Ургант сдался и позвал Ольгу на свою программу (а вот Маша Миногарова никак не может добиться аудиенции от Ивана – несправедливость!). 

Возможно, это судьбоносное приглашение, а еще многострадальная программа на «Первом» и музыкальные премии и подняли самооценку и прайс Ольги на «лям» – еще месяц назад ее выступление стоило полтора миллиона рублей, а уже сейчас цена подпрыгнула до двух с половиной миллионов за выход на сцену на частном мероприятии. 

Но не исключено, что скачок цен обусловлен высоким сезоном, билеты же на самолет тоже становятся дороже перед Новым годом.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.