Ольга Бузова приехала на премию МУЗ ТВ на коне

Сложно сказать, кого возомнила из себя Ольга Бузова – Амазонку или царицу – но на красную дорожку премии МУЗ ТВ, которая накануне вечером отгремела в Олимпийском, она въехала на самом настоящем коне (даром, что не белом). Одета «наше все» была в розовое платье с длиннющим шлейфом, который, впрочем, отпал на полпути.


Происшествие Бузову, впрочем, не смутило (хм, а есть вообще что-то, что может ее смутить?), а поклонники встретили свою звезду бурей оваций. 

Помимо Олельньки и ее лошади, на дорожке засветились Светлана Лобода, которая прекрасно выглядит после родов, и Филипп Киркоров, который где-то подрезал леопардовую шубу из мексиканского тушкана. А вот Егор Крид привел на премию вовсе не невесту, которую так тщательно выбирал на шоу «Холостяк», а очень даже родителей. Ми-ми-ми.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.