Ольга Бузова появилась на обложке Playboy

«Драмкружок, кружок по фото. Хоркружок – мне петь охота», – кажется, эту строчку из детского стишка вполне можно сделать девизом Ольги Бузовой. Мы не знаем, как, но она успевает появляться везде и всюду: в интернете, по телевизору и даже на обложках журналов. На этот раз Оленька стала звездой Playboy.

Если вам вдруг мало откровенной обложки, загляните внутрь: там еще и интервью есть. В нем Бузова называет себя «идеальной женщиной» и говорит, что не видит в себе никаких недостатков. Ну и сенсационное признание: Ольга уверяет, что не разменивается на несерьезные отношения, поэтому секса у нее не было уже 2 года. Вот так дела!

Бузова признается, что несмотря на болезненный развод с Дмитрием Тарасовым, она по-прежнему верит в любовь и считает ее главной движущей силой. Кажется, мы сейчас заплачем.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.