Ольга Бузова потратила на отпуск 33 миллиона рублей

Наверное, не осталось никого, кто бы не знал: Ольга Бузова отдыхает в Таиланде. Оля не скупится на каждую подробность своего пребывания в Азии. Она выкладывает десятки гламурных фото, а антифанаты – честных. 

Так мы узнали об основных отпускных провалах телеведущей, но, оказывается, это были цветочки. Пришло время ягодок – стал известен бюджет отпуска. В принципе, он вынесен в заголовок и вы его уже тоже знаете – 33 миллиона рублей. Внимание, вопрос, на что же они потрачены? Подробностей Оля не раскрыла, но заявила, что аренда одной только виллы обошлась ей в 100 000 долларов в сутки. 

Тут даже и не знаешь, что добавить. Раньше фанаты Бузовой – «мои люди», как называет их звезда, любили ее в том числе за брошенность и оставленность (уходя, муж даже машину отобрал), что же будет теперь?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.