Ольга Бузова поссорилась с Егором Кридом

На днях завершился 6 сезон проекта «Холостяк» с учстием Егора Крида. В Сети до сих пор обсуждают выбор героя, а также и девушек, участвующих в проекте. Сам Егор как-то высказался по поводу того, что он помог участницам стать популярными в интернете. Так, например, количество подписчиков Дарьи Клюкиной значительно выросло – теперь за девушкой следят более 2 миллионов фанатов, а по данным специалистов, реклама в профиле участницы шоу подорожала в 2 раза. 

Крид как-то пошутил на этот счет, сказав, что люди могут обращаться к нему для раскрутки соц. сетей. Этот комментарий очень сильно обеспокоил Ольгу Бузова, которая тоже, кстати, собирается искать себе любовь на проекте (и это даже не Дом-2). Телеведущая, а с недавних пор еще и певица, написал в комментариях к одному из постов Егора в Instgram: «Надо уметь быть благодарным. И вместо того, чтобы сказать спасибо каналу, благодаря которому и аудитория Егора также сильно выросла, он считает подписчиков, которые увеличились у участниц, при этом делая акцент именно на том, что он им дал популярность». Это замечание Бузовой разделили и некоторые поклонники шоу. Но были и те, кто встал на сторону Егора и решил, что Ольге просто снова надо было вставить свои 5 копеек. Сам Егор поспешил объясниться: «Принцесса, это другие считают подписчиков, а я просто стебусь. Но и правде в глаза тоже смотрю. Против канала ничего не имею, он крутой». Вот так вот мило они делят подписчиков и свою популярность. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.