Ольга Бузова опять сменила прическу

Нет покоя стилисту по волосам Ольги Бузовой. Оля — фанат экспериментов с волосами. Фанаты простите певицы не успевают следить за изменениями своего кумира: Бузова уже была и блондинкой, и брюнеткой, и длину волос чередовала чуть ли не каждую неделю.

На этот раз девушка променяла африканские косички на фиолетовые волосы. Об этом стало известно из аккаунта звезды в Instagram — Оля выложила фото с длинным хвостом из прямых волос цвета волшебного единорога. С этим самым единорогом поклонники и сравнили девушку, а еще сочли ее похожей на персонажа мультфильма My Little Pony.

Надеемся, единорожий хвост подарит Ольге защиту от хейтеров. Кстати, вчера стало известно, что девушка не прочь представить страну на «Евровидении»-2019, так что она ей точно понадобится. «Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей для такого масштабного мероприятия, как "Евровидение". Ей стоило набраться опыта и уверенности… Но если Россия в будущем 2019 году реально хочет выйти в финал, то позвольте это сделать мне», — заявила скромная и тактичная Бузова.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.