Ольга Бузова обиделась на Машу Распутину

Не всех коллег по цеху Ольга Бузова любит одинаково. Вот, например, на Машу Распутину она затаила обиду. Об этом Оля рассказала в своем видеоблоге. Свежая передачка была посвящена созданию песни «Тоже музыка» вместе с Бастой, участию в программе Андрея Малахова и гастролям в Волгограде.

Кроме того, Бузова пожаловалась фанатам, что на съемках у Малахова присутствовала Маша Распутина, которая во время выступления Ольги встала и ушла. «Мне было так неприятно, что во время выступления Маша Распутина просто встала и ушла. Я пою, а она просто встает и уходит», – посетовала телеведущая.

И, несмотря на то, что Бузовой посоветовали не принимать поступок Маши на свой счет (мол, она всегда так делает), наша мегазвезда все равно ужасно оскорбилась. «Но ты же пришла на эфир, – продолжила возмущаться Бузова. – Я молча сидела час и слушала журналистов, хотя у меня тоже цигель-цигель. Это некрасиво».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.