Ольга Бузова и Ксения Бородина опять стали подружками

Все мы прекрасно понимаем, что когда в жизнь приходит успех, из нее могут уйти друзья. Так случилось и с Оленькой Бузовой. Больше месяца назад поклонники реалити-шоу «Дом-2» заметили, что между двумя ведущими проекта – Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной явно брошено яблочко раздора. Инста-дивы не общались на звездных тусовках, перестали звать друг друга на праздники и даже прекратили заливать общие фоточки в Инстаграм.

Оказалось, что между коллегами по телецеху пробежалась кошка в виде певческой карьеры Бузовой (наверно, не смогла смириться Ксюша с триумфом подружки). Из-за гастролей и работой над новыми хитами песнями телеведущая предпочла телестройке столичные клубы, в которых во всю давала концерты. Вместо Ольги «на смену» приходилось заступать остальным ведущим, только вот лишние трудовые часы, по слухам, никому не оплачивали. Однако Бузовой ее гонорар начислялся стабильно.

Правда ли это все на самом деле или нет, девушки не комментировали. Но то, что ведущие перестали общаться– это факт.

Ждать долго примерения Ксюши и Ольги их фанатам не пришлось. Новый год – время чудес и, кажется, кто-то из поклонников попросил у Дедушки мороза, чтобы ведущие наконец-то помирились. На съемках одного из новогодних выпусков «Дома-2», Бузова и Бородина расставили все точки над «I» и забыли былые обиды. Закрепили свое примирение девушки совместной фоткой в Инстаграме. Надеемся, девчонки больше не будут ссориться, а то как им потом вместе на лобном месте сидеть!

Ольга Бузова и Ксения Бородина.

Ольга Бузова и Ксения Бородина.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.