Ольга Бузова и Филипп Киркоров слились в страстном поцелуе

Кажется, на российской эстраде наметился интересный творческий тандем: Король эстрады и королева Instagram решили объединить усилия для привлечения к себе внимания и сняли очередной ролик со странными танцами, частным вертолетом и жаркими поцелуями.

Видео появилось в соцсетях Филиппа Киркорова несколько часов назад. Только вот в комментариях к ролику артист признается в любви отнюдь не напарнице по съемочной площадке.

«Моя новая любовь – это новенький безупречный Audi A6. И мы вместе хотим подарить его кому то из вас. Выбирали специально для вас, с любовью. Мы с Олей и нашими друзьями дарим одному из вас машину мечты», – написал Филипп.

Напомним, что это уже не первое совместное видео знаменитостей. Не так давно Киркоров выпустил клип на песню «Цвет настроения синий», в котором также снялась Бузова.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.