Олеся Судзиловская и Максим Виторган в трейлере семейной комедии «Яна+Янко»

Кинокомпания «25-й Этаж» и кинокомпания «Магнум» представляют новый фильм режиссера Натальи Меркуловой семейную комедию «ЯНА+ЯНКО». Фильм рассказывает историю железной леди Яны Титовой, привлекательной, независимой, успешной, самодостаточной, властной, холодной, бессердечной, одинокой и злой и одного маленького обаятельного кареглазого хулигана по имени Янко, который внезапно ворвется в мир Яны и поменяет все не только в ее жизни, но и в ее голове.

Главного редактора модного глянцевого журнала Яну совершенно не беспокоит, что в тридцать восемь лет у нее нет, ни мужа, ни детей. Добившись популярности, Яна уверенно идет вперед, не желая поступаться собственными принципами. Но неожиданно над благополучием Яны сгущаются тучи, и чтобы укрепить едва не утерянные позиции, она соглашается на немыслимый шаг, решив усыновить ребенка.

Яна забирает к себе из детдома маленького цыганенка по имени Янко. Вот только Яна даже и не подозревала, чем обернется для нее такой пиар-ход. Кареглазый веселый мальчишка оказался задиристым сорванцом и непоседой, сорвиголовой и хулиганом, постоянно находящим на свою бедовую голову массу неприятностей. Яна сожалеет о своем необдуманном порыве и корит себя за то, что так глупо и безответственно испортила свою жизнь. Ей никак не удается справиться с хулиганом, и она думает, как избавиться от Янко, с которым не в состоянии справиться. Но отдать ребенка обратно – значит сдаться и выставить себя на всеобщее посмешище. Чем же закончится ее скоропалительное «материнство» и справится ли она с проблемами, которые ей изо дня в день «подбрасывает» неугомонный приемыш?

Смотрите в кино с 13 апреля.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.