Оксимирон подался в актеры

Рэпер Оксимирон решил не отставать от своих американских собратьев и тоже переквалифицировался в актера. Окси сыграет ключевую роль в экранизации романа Виктора Пелевина Empire V. 

Это история о вампирах (если вы по ним уже соскучились), но в российских реалиях. Главный герой –Роман Шторкин, или Рама (его сыграет Павел Табаков) – превращается в вампира и попадает в тайное общество кровососов, где ему необходимо прижиться. Куратором (а заодно главным злодеем и противником нашего героя) будет вампира Митра – его-то и сыграет Оксимирон. 

Режиссер картины Виктор Гинзбург сам выбрал рэпера на эту роль. «Мне нужно было найти настоящее зло. И мне кажется, я его нашел», – прокомментировал свой выбор Гинзбург. Не знаем, тронут ли Оксимирон таким описанием или нет, но это будет его первый актерский опыт. 

Премьера Empire V запланирована на ноябрь 2018 года. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.