Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин сыграли свадьбу

Пока Ариана Гранде только рассказала о помолвке, Оксана Лаврентьевв и Александр Цыпкин показали, как это надо делать – ребята поженились. 

Отношения между модным писателем и владелицей бреда Terekhov начались около года назад.Тогда Оксана сама впервые подошла к Александру на мероприятии. После этого у них закрутился бурный роман, который скрывать долго не стали, и в декабре 2017 года ребята официально подтвердили свои отношения. Пара даже завела общий Instagram, где и опубликовала известие о грядущей свадьбе. 

Торжество прошло Barviha Luxury Village и ресторане «Ветерок». Ведущей шоу выступила Ксения Собчак, которая, буквально, эту должность на свадьбе проспорила. Оказывается, телеведущая не верила в то, что отношения Оксаны и Александра будут серьезными, поэтому заявила, что если они поженятся, то она будет ведущей. Так и случилось. Главную светскую свадьбу не пропустили и известные публичные персоны: Яна Рудковская, Катя Мухина, Ксения Соловьева и другие. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.