Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин решили пожениться

Писатель Александр Цыпки и основательница компании «РусМода» Оксана Лаврентьева приняли решение узаконить отношения. Такой вывод поклонники сделали после неоднозначной публикации в совместном Instagram-аккаунте звезд.

В профиле Оксана и Александр разместили отрывок из своего диалога, в котором писатель как бы между делом предлагает возлюбленной пожениться, и она отвечает согласием. Фанаты принялись поздравлять пару. В комментариях к посту можно найти множество комментариев, в которых подписчики отмечают, что влюбленным давно пора узаконить отношения.

Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева

Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева


Напомним, что о романе Цыпкина и Лаврентьевой СМИ узнали относительно недавно – в декабре прошлого года. По некоторым данным, роман завязался после гала-вечера Charity battle, который прошел в ноябре 2017.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.