Закрыть

Оксана Костецкая и Максим Заусалин появятся в мюзикле «Принцесса цирка»

12 октября в Театре Мюзикла состоится премьера мюзикла нового поколения «Принцесса цирка».

Классический сюжет на знаменитую музыку Имре Кальмана получит новое воплощение. В совместной постановке с канадским театром-цирком 7 Fingers продюсеры Театра мюзикла создали необычный синтетический жанр, где цирк становится не просто местом действия, а его двигателем и сутью. В истории любви и отчаяния чувства усилены опасностью цирковой профессии – на сцене театра главный герой исполнит смертельно опасный трюк. 

Специально для постановки придуманы уникальные цирковые номера, которые исполняются не только профессиональными цирковыми артистами, но и певцами, что добавило интригу к кастингу. Среди 1,5 тысяч артистов, пробовавшихся на роли в спектакли, было отобрано всего 60. Главные партии в спектакли исполнят Максим Заусалин, Евгений Шириков, Юлия Вострилова, Алексей Колган, Мария Биорк, заслуженный артист России Павел Любимцев, обладательница «Золотой маски» Оксана Костецкая и другие известные артисты. Специальная роль написана для Ефима Шифрина.

«Принцесса цирка» уже включена в программу Чеховского фестиваля в 2017 году как один из самых необычных спектаклей нового театрального сезона.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.