Закрыть

Оксана Григорьева требует денег у Мела Гибсона

Оксана Григорьева поняла: кругом инфляция. Денег на содержание их общей с Мелом Гибсоном дочери экс-возлюбленной голливудского актера стало не хватать. Вот она и просит Гибсона увеличить сумму алиментов в пять раз! Точнее не просит, а уже требует. 

46-летняя пианистка уверяет, что только на обеспечение безопасности дочери она тратит 10 тысяч долларов в месяц. Кроме того, малышке Лусии и ее маме просто необходимо путешествовать, оплачивать элитное жилье и совершать дорогие покупки. В общем, 100 тысяч долларов будет достаточно. Пока.

Сейчас Гибсон выплачивает Оксане всего 20 тысяч. Кроме того, актер отдал в пользование дочери и бывшей возлюбленной особняк, в котором Григорьева может проживать до 18-летия Лусии. Сейчас девочке всего 6, так что время есть. 

О том, как актер отреагировал на такую смелую финансовую просьбу своей бывшей, ничего не сообщается.

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.