Закрыть

Оксана Григорьева требует денег у Мела Гибсона

Оксана Григорьева поняла: кругом инфляция. Денег на содержание их общей с Мелом Гибсоном дочери экс-возлюбленной голливудского актера стало не хватать. Вот она и просит Гибсона увеличить сумму алиментов в пять раз! Точнее не просит, а уже требует. 

46-летняя пианистка уверяет, что только на обеспечение безопасности дочери она тратит 10 тысяч долларов в месяц. Кроме того, малышке Лусии и ее маме просто необходимо путешествовать, оплачивать элитное жилье и совершать дорогие покупки. В общем, 100 тысяч долларов будет достаточно. Пока.

Сейчас Гибсон выплачивает Оксане всего 20 тысяч. Кроме того, актер отдал в пользование дочери и бывшей возлюбленной особняк, в котором Григорьева может проживать до 18-летия Лусии. Сейчас девочке всего 6, так что время есть. 

О том, как актер отреагировал на такую смелую финансовую просьбу своей бывшей, ничего не сообщается.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.