Оксана Акиньшина впервые показала младшую дочь

На случай, если вы не знали, рассказываем: 30-летняя Оксана Акиньшина — многодетная мать. Да-да, у актрисы трое детей: два мальчика и девочка. К слову, она впервые стала мамой еще в 2009 году.

Фото сыновей периодически можно увидеть в Instagram мамы, а вот дочь, появившуюся на свет в январе 2017 года, Акиньшина предпочитает не показывать и даже не рассказывает поклонникам, как зовут девочку.

Но, наконец, завеса тайны приоткрылась. На днях актриса с детьми посетила новое шоу Большого Московского цирка под руководством Эдгарда Запашного и сфотографировалась за кулисами вместе со своими детьми и семьей Алексея Ягудина. В аккаунтах звезд в Instagram сразу же появились фотографии из московского цирка, на которых поклонники наконец удовлетворили свое любопытство и разглядели дочь Акиньшиной.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.