Закрыть

Оксана Акиньшина станет мамой в третий раз

Голливудский #бэбибум дошел до России! К нему присоединилась российская актриса Оксана Акиньшина. Сейчас она уже воспитывает двоих сыновей – 7-летнего Филиппа, который родился в браке с бизнесменом Дмитрием Литвиновым, и 3-летнего Константина от брака с Арчило Геловани, с которым Акиньшина живет сейчас. 

На время беременности звезда отойдет от дел, не будет сниматься, а все свои силы сосредоточит на подготовке к рождению третьего ребенка. Надеемся, что декрет Оксаны не затянется слишком долго и она еще порадует нас новыми ролями!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.