Официально: Пиппа Миддлтон беременна

Младшая сестра герцогини Кэтрин, Пиппа Миддлтон, которая в прошлом году вышла замуж за Джеймса Мэттьюза, подтвердила слухи о своей беременности. Пиппа написала колонку для журнала Waitrose, в которой и раскрыла все секреты: «Я большая поклонница спорта и искала июнформацию об упражнениях, которые можно делать во время беременности, но была разочарована тем, как мало ее оказалось. Так как это моя первая беременность, у меня было очень много вопросов, на которые я хотела найти ответы», – написала будущая мама.

Что касается воспитания детей, то Пиппа уверена, что с этим ей будет куда проще разобраться, ведь достаточно обратиться за советом к сестре! Кейт Миддлтон недавно родила третьего ребенка, поэтому у нее, безусловно, богатый опыт.

Сообщается, что первенец Пиппы и Джеймса появится на свет в октябре. Пол ребенка родители держат в секрете.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.