Закрыть

Офисные работники на 60% чаще рано расстаются с жизнью. Увольняемся!

Мы всегда знали, что работа еще никого до добра не доводила, но теперь у подозрений есть научные основания. Ученые из Кембриджского университета (вы не будете с ними спорить, так ведь?) объявили, что офисные сотрудники в 60% случаев умирают раньше тех, кто проводит время «на свободе». Для этого они изучили историю более миллиона человек.

Окей, будем с вами откровенны. Виновата в ранней смертности вовсе не работа сама по себе, а тот факт, что восемь часов подряд мы проводим сидя и практически не двигаясь. Так что среди причин преждевременного ухода из жизни чаще других фигурировали инфаркт, рак или диабет второго типа. 

В зоне риска те, кто проводят в активном движении менее получаса в день, так что оторвитесь уже от этой новости и делайте что-нибудь! Сбегайте на кухню за кофе, разомнитесь или хотя бы разберите рабочий стол. Вы же не хотите стать частью удручающей статистики?



Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.