Одна вырезанная сцена могла полностью изменить «Дьявол носит прада»

Эта вырезанная сцена вообще-то появились в сети в 2015 году, но почему-то заметили ее все только сейчас. Нам показывают вечеринку, где Энди и Эмили подсказывали Миранде имена всех почетных гостей. Но только здесь в кадр неожиданно врывается пьяный Мистер Пристли, который позорит ее перед начальством. На помощь приходит Энди, она быстро переводит внимание людей на себя и спасает своего дьявола в Prada от публичного скандала. И она отвечает ей шепотом: «Спасибо!».


Казалось бы, ничего страшного. Просто персонаж постепенно раскрывается. Но на этом этапе фильма такая благодарность и уязвимость Миранды плохо бы повлияла на мотивацию персонажей и сильно снизила бы градус драмы. Когда она показывает свое настоящее лицо в конце, то это становится катализатором развития целой цепочки поступков Энди. Она хочет помочь Миранде, пока она разводится, спасти журнал и при этом быть прекрасным личным ассистентом. Всего бы этого не было, если бы главред проявила свое человеческое лицо еще в середине фильма. Так что хорошо, что вырезали!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.