Одна ночь, снятая на iPhone 7, перед вами

Осенней ночью прошлого года фотографы, снимающие исключительно на iPhone, находились в разных уголках мира – от Арктики и индонезийских вулканов, до ночных клубов Йоханнесбурга и крыш Шанхая, но поспать им не удалось. Они сфотографировали (а потом и показали нам) жизнь от заката до рассвета, используя возможности камеры iPhone 7, которая делает четкие изображения даже в условиях скудной видимости. Люди, достопримечательности и разные ситуации, с которыми сталкивались фотографы в течение ночи, в итоге позволили создать захватывающую историю с ночной съемкой, которая, начиная с сегодняшнего дня, будет показана в 23 странах.

Впервые в истории для Apple съемку делал российский фотограф Дмитрий Марков из Пскова (@dcim.ru). Он довольно давно перешел с камеры на съемку на iPhone: «Признаюсь, я впечатлен светочувствительностью камеры iPhone 7, которая позволяет «вытягивать» даже довольно темные сцены. Вспоминаю свою первую цифровую камеру, которой было непросто снимать в помещении, не говоря уже о сумерках на улице. Я очень рад, что сегодня камера iPhone позволяет работать с такими сюжетами, которые раньше были не по зубам даже серьезным аппаратам».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.