Закрыть

Одна из Делевинь – новый стилист Кейт Миддлтон

Если вы уже представили себе Кару, носящуюся по Букингемскому дворцу с платьями герцогини в зубах, расслабьтесь! Вот как все было на самом деле. 

Когда герцогиня Кетрин появилась на премьере «007: Спектр» в пудрово-голубом платье от дизайнера Дженни Пэкхем и убранными в пучок волосами с ниспадающей на лоб объемной челкой, самые наблюдательные заметили подвох. Слишком уж не похож был этот выход Кейт на все предыдущие! Британские медиа тут же начали гадать, кто же стал причиной изменений герцогини, которая, как известно, скептически относится к любым стилистам. 

Ответа долго ждать не пришлось, королевские источники, знаете ли, любят поболтать. Видимо, куча других дворцовых дел натолкнула герцогиню на мысль о персональном шопере, которым стала Пандора Делевинь – мать Кары и известный в Лондоне стилист. 56-летняя Пандора – персональный шопер в Selfridges. Всю свою карьеру она консультировала богатых и знаменитых по части «что надеть». Кейт, очевидно, была наслышана. 

Нам кажется, оказанное Делевинь доверие оправдалось. Что скажете?

Текст: Маша Милерюс

Фото: Splashnews

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.