Одежду Меган Маркл мгновенно раскупают

Теперь Меган Маркл не только невеста принца Гарри, но еще и икона стиля. Хотела она этого или нет, но теперь за ее гардеробом наблюдают миллионы девушек по всему миру.

Конечно, к вниманию актрисе не привыкать, но оно никогда не достигало таких масштабов. Белое пальто, в котором Меган была на фотосессии в Кенсингтонском дворце, раскупили за несколько часов. Тоже самое случилось с ее луком для поездки в Ноттингем. Кашемировое пальто Mackage (750$), черная водолазка Wolford (250$), юбка Joseph (800$), сапоги Kurt Geiger (265$) и сумка Strathberry (675$) тоже стали хитом продаж. Не успел закончиться день, когда Маркл показалась в этом наряде фотографам, как люди уже раскупили пальто, юбку и сумку. Можно только поаплодировать ее стилисту Джессике Малруни!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.