Закрыть

Появились очки с ароматом виски

Закройте глаза и представьте: вы на берегу океана, солнце ласково пригревает кожу (из-под зонтика, конечно, а то сейчас бьюти-редактор увидит и по рукам надает), прибой шумит в ушах, а от солнечных очков исходит аромат виски Glenmorangie. Фантастика? Нет! Британский бренд деревянных оправ Finlay&Co. представил необычную модель солнцезащитных очков – Glenmorangie Originals, их оправы выполнены из древесины бочек из-под односолодового виски.

Билл Ламсден, создатель виски Glenmorangie, порадовался за судьбу своих бочек: «В компании Glenmorangie  относятся к дереву с заботой и почтением, однако бочки используем лишь дважды. Нам особенно приятно, что британская компания, разделяющая наши взгляды, делает из бочек уникальные солнцезащитные очки, тем самым даря им новую жизнь». 

Кстати, о духах можно теперь забыть!

Читайте нас на facebook
19.07.2016
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.