«Очень странные дела» объединились с «Игрой престолов»

Ладно, пока что речь идет не о кроссовере (а то мы бы не против), а только о стратегии по сохранению интриги. Когда Netflix объявил о том, что сериал «Очень странные дела» продлили на второй сезон, то фанаты буквально сошли с ума и начали выискивать все возможные секреты. Создателям шоу ничего не оставалось делать, как обратиться к «старшим» товарищам за помощью. 

Режиссер Шон Леви рассказал, что из-за растущей популярности шоу его создателям пришлось ужесточить меры, чтобы избежать слива. «Мы придумали кодовые слова, актеры должны были уничтожать сценарий перед тем как выбросить», – поделился Леви. Команда сериала «Очень странные дела» обожает «Игру престолов», поэтому за советом было решено обратиться именно к создателям сериала HBO (кого же еще спрашивать о спойлерах?). Что же касается сюжета, то Лев только отшучивается: «Может, во втором сезоне будет дракон…а может, нет. А может у нас появится королева драконов, мать драконов». Что ж, 31 октября мы это узнаем.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.