Закрыть

Объявлены номинанты на British Fashion Awards-2016

В этом году церемония обещает быть еще интереснее, потому как к основным (британским) категориям добавилось несколько международных. Так, международным люксовым брендом может стать наш Гоша Рубчинский, если выдержит конкуренцию с Vetements и аdidas, конечно. Алессандро Микеле номинирован как международный дизайнер дважды – за аксессуары и прет-а-порте, но во второй категории его соперниками стали Донателла Версаче, Риккардо Тиши и Демна Гвасалия, а это ребята серьезные, что и говорить. Ну по крайней мере стать хоть кем-то шансов у Микеле в два раза больше, чем у его оппонентов. За звание международной модели поборются сестры Хадид и Кендалл Дженнер. Ну а на британском фронте все обошлось почти без перемен: Том Форд и Вивьен Вествуд претендуют стать лучшими в мужском гардеробе, Кристофер Кейн в женском, а Alexander McQueen, Burberry, Erdem и Stella McCartney хотят отхватить звание лучшего бренда. 

И если вдруг вам интересно, полный список номинантов BFA можно посмотреть на официальном сайте премии. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.