Закрыть

Объявлена тема Met Gala 2017 (угадаете?)

Впервые с 1983 года темой вечера станет современный дизайнер – это будет Рей Кавакубо и ее бренд Comme des Garcons. В 83-м этой чести удостоился Ив Сен-Лоран. Куратор Института костюма Эндрю Болтон назвал Кавакубо одной из самых влиятельных дизайнеров за последние сорок лет: «Когда она предлагает нам взглянуть на моду как на процесс создания, перемен и гибридности, она определяет эстетику нашего времени».

На выставке будет показан архив коллекций Comme des Garcons с дебютного показа в 1981-м и до наших дней. Все наряды будут поделены по принципу Запад/Восток, Женское/Мужское, Будущее/Прошлое, чтобы лучше передать идею, что все скрыто в каких-то коротких и практически необъяснимых промежутках и серединах. Met Gala состоится 1 мая 2017 года, а выставка для простых смертных (ну для нас с вами) откроется лишь 4-го. Всем поклонникам марки билеты лучше бронировать сейчас, пока они подешевле!

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.