Закрыть

Объявлен шорт-лист номинантов на «Золотую малину»

Уже совсем скоро, в ночь с 25 на 26 февраля, пройдет церемония вручения премии за худшие достижения в кинематографии «Золотая малина». Сегодня судьи объявили имена номинантов и одно можно сказать точно: худшим фильмом станет супергеройский экшн, причем от студии DC. В этой номинации у нас и «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости», и «Дедушка легкого поведения», и «День независимости: возрождение», и «Дивергент, глава 3: за стеной», и «Кредо убийцы», и «Образцовый самец – 2», и «Отряд самоубийц» (и плевать на сумасшедшие сборы!). Соответственно в худшие режиссеры записали авторов этих «киношедевров».

Худший актерами стал красавчик Джерард Батлер («Боги Египта» и «Падение Лондона»), вечно грустный Бен Аффлек («Бэтмен против Супермена: на заре справедливости»), совсем уже не супермен Генри Кавилл («Бэтмен против Супермена: на заре справедливости»), Роберт Де Ниро («Дедушка легкого поведения»), Зак Эфрон («Дедушка легкого поведения» и «Свадебный угар»), Лиам Хемсворт («День независимости: возрождение»), Бен Стиллер («Образцовый самец – 2»), Уилл Смит («Призрачная красота» и «Отряд самоубийц») и Брэд Питт (совсем они его хотят в депрессию вогнать!).

Пластмассовую малинку за свою игру могут получить: Шейлин Вудли («Дивергент, глава 3: за стеной»), Джулия Робертс («Несносные леди»), Дженнифер Энистон («Несносные леди» и «Новогодний корпоратив»), Марион Котийяр («Союзники» и «Кредо убийцы»), Марго Робби («Тарзан. Легенда» и «Отряд самоубийц») и Меган Фокс («Черепашки-ниндзя – 2»).

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 17-23 июля
С этой недели наступает период Льва. И не только потому, что Марс (20 июля) и Солнце (22 июля) поочередно переходят в этот роскошный и благородный знак. Даже новолуние произойдет в знаке Льва! А это значит, что без Львов нам с вами сейчас не обойтись!