Закрыть

Обвинения руководства Lanvin шокировали Альбера Эльбаза

Как если бы факт ухода «вечного» Альбера Эльбаза из Lanvin не был шокирующим сам по себе! Страсти в этом мутном и внезапном событии продолжают разгораться. 6-го ноября владелец модного дома Шоу-Лэн Ванг и главный исполнительный директор Мишель Хьюман опубликовали открытое письмо, в котором обвинили душку-дизайнера (мнение редакции и всего мира, господа!) в «плохом качестве его изделий и агрессии по отношению к менеджменту». Так и видим Эльбаза мечущим искры и непечатные выражения в адрес сотрудников, забитых жизнью и тяжким трудом без льгот и компенсаций…

Конечно, сам Альбер был ошарашен не меньше нашего. Он также настрочил письмо с просьбой не порочить его доброе имя, ибо в противном случае он вынужден будет организовать приказ о неразглашении взаимоотношений внутри компании через суд. Впрочем, последний-то как раз уже не за горами. 17-го ноября дизайнер и руководство Lanvin встретятся в суде в Париже, чтобы попытаться наладить конструктивный диалог и разрешить все споры.

Мы, конечно, за справедливость, но 14 лет кукольных рюшей и умилительнейшей девочковости посреди агрессивно-гранжевых коллекций других модных домов, определенно, подкупают. Согласны?

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.