Закрыть

«Образцовый самец» снова в деле

Иными словами, Бен Стиллер продолжает подогревать интерес публики ко второй части фильма, которая выйдет в 2016-м. Первым в этом году анонсом продолжения комедии был выход Бена Стиллера и Оуэна Уилсона, закрывающий мартовский показ Valentino. На подиуме актеры появились в образах своих героев из первого «Образцового самца». Видимо, тот успех недостаточно опьянил Стиллера, и актер решил немного, что называется, догнаться.

На этот раз «самец» вместе с модным фотографом Марио Тестино засветился на фото в Instagram. На селфи Стиллер и Тестино демонстрируют бутылки водки лимитированной серии Blue Steel. Да-да, продукт получил название фирменной позы героя Стиллера из фильма (вы помните: плечо вперед, удивленные брови, немигающий взгляд)! Кстати, сам актер за эти годы, похоже, не растерял прекрасную модельную форму. Известно, что дизайн лимитки разработал Тестино.

Такая вот замысловатая ниточка ко второй части «Образцового самца».

Текст: Маша Милерюc

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.