Обнаженную Анастасию Решетову обвинили в копировании Полины Гагариной

Модель Анастасия Решетова довольно часто делится с подписчиками откровенными снимками. Причем кадры всегда вызывают целую бурю эмоций у полклонников звезды. Новое фото ожидаемо наделало много шума: во-первых, Анастасия на нем позирует полностью обнаженной, а во-вторых, фанаты заметили, что похожий кадр с такой же идеей две недели назад уже публиковала у себя Полина Гагарина.

Полина Гагарина

Полина Гагарина


На снимке, который разместила у себя певица, тень от деревьев рисует на позвоночнике забавный узор. Видимо, такая задумка пришлась по душе и Анастасии. На ее фотографии тень от пальмовых листьев оставляет на теле красивые симметричные полосы, похожие на окрас зебры.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова


Подписчики упрекнули возлюбленную Тимати в неоригинальности. Нашлись и те, кто предположил, что на фото вовсе и не Решетова, а другая девушка.

К слову, Анастасию не в первый раз обвиняют в копировании чужого стиля. Многие фанаты называют ее российской Ким Кардашьян из-за стремления походить на жену Канье Уэста. Сама Настя отрицает свое сходство с мировой звездой.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.